Oliven- und Ölqualität
Premium Lesegut
- Vermeidung oxidativer Prozesse mit Ausbildung von Fehltönen
- Hand-Lese ohne Bodenkontakt
- kleine Lesekisten als Schutz vor Druckstellen
- Schutz bereits im Feld per Inertisierung durch Argon Gas-Überlagerung und Deckelverschluß
- schneller Transport zur Ölmühle, umgehende Verarbeitung des Lesegutes
- kein Waschen oder Laubentfernung erforderlich, da keine chemischen Applikationen, keine Verschmutzung des Lesegutes
Premium-Öl
- durch Anwendung des bereits routinemäßig implementierten Systems der Weinlese auf das System Olivenernte ohne Erprobungsphase oder Reibungsverluste
- Übererfüllung (Herbizid-, Fungizid, Pestizidfrei) der Ansprüche an die neuen Olivenöle der Premium-Klasse („Super-Olio“), deren Herstellung derzeit die Qualitätsentwicklungen im Weinbau der vergangenen 20 Jahre nachholt