Olivenhaine

Oliven- und Ölqualität

Premium Lesegut

  • Vermeidung oxidativer Prozesse mit Ausbildung von Fehltönen
  • Hand-Lese ohne Bodenkontakt
  • kleine Lesekisten als Schutz vor Druckstellen
  • Schutz bereits im Feld per Inertisierung durch Argon Gas-Überlagerung und Deckelverschluß
  • schneller Transport zur Ölmühle, umgehende Verarbeitung des Lesegutes
  • kein Waschen oder Laubentfernung erforderlich, da keine chemischen Applikationen, keine Verschmutzung des Lesegutes

Premium-Öl

  • durch Anwendung des bereits routinemäßig implementierten Systems der Weinlese auf das System Olivenernte ohne Erprobungsphase oder Reibungsverluste
  • Übererfüllung (Herbizid-, Fungizid, Pestizidfrei) der Ansprüche an die neuen Olivenöle der Premium-Klasse („Super-Olio“), deren Herstellung derzeit die Qualitätsentwicklungen im Weinbau der vergangenen 20 Jahre nachholt